L'attestation d'accueil


Délai maximum autorisé 90 jours.
Seuls les séjours à caractère familial ou privé d’une durée inférieure ou égale à 3 mois sont concernés

Ou s'adresser:
La demande doit être faite, par l’hébergeant auprès de la MAIRIE. L’attestation d’accueil est exigée à la frontière extérieure de l’espace Schengen.

ATTENTION :
Dans le cas où l’attestation d’accueil ne serait pas accordée, le timbre fiscal, ne pourra en aucun cas être restitué.


Plus d'informations sur le site service public